Отпусти

Кристина Зотова
Отпусти, я тебя умоляю,
И погаснет на небе звезда.
Посмотри, видишь,я умираю
В одиноком пути без тебя.

Для меня ты был лучиком солнца,
В небосводе яркой звездой,
Свежим ветром и алою розой,
Светлым Ангелом и тишиной.

Но теперь всё прошло и забыто,
Не вернётся уже никогда.
Отпусти, я тебя заклинаю,
И погибнет на небе звезда.