Капри

Тишайший Эльф Сновидений
Лазури капли
На остров Капри-
Мечты …мечты…
Блестит  Неаполь
Огнями маяков.
Уходят корабли….

Час  времени
Паром,
Причалы, яхты...
Виллы  - 
Ласточкины гнёзда…
Ослепительная  гладь.
Открыты ставни!
Сиесты время...
Я напишу в тетрадь-

Увидел в дымке
Не мираж,
А остров.
Мощёных улочек
Разгадан лабиринт…
Сидел в тавернах,
Считал  на небе
Звёзды…
Пил воздух пряный,
«Limoncello & Mint »

20/08/11, Capri

Foto mobile upload