Забытая любовь

Лариса Прохоренко
Забытые мелодии.
Забытые года.
И та любовь забылась,
Казалось навсегда.

Но, вдруг забытый отзвук.
Гитары перебор.
Вернул сюда обратно
Любви прошедшей стон.

Тот отзвук прежней жизни.
Как будто бы вчера.
Все было, все светило.
Все было навсегда.

Как хорошо, что отзвук,
Возникнув, не угас.
Как хорошо, что сердце
Еще живет у нас.

А прошлой жизни, правда,
На этом свете нет.
Все было, все осталось.
И не исчезнет след.   03.08.


Рисунок автора