VIP, том - 1, от А до К. Будрайтис - 23

Валерий Корешков
БУДРАЙТИС*

В своё время
пришлось приостановить
Президентские полномочия
Будрайтиса,
в силу его
дипломатического статуса
и на вопрос,
почему в Фонде
«Сотворение мира»
нет Президента,
я отвечал:

В России
Во все Времена
Найти Человека
Щедрого Душою
Не было,
Проблемой...

Но в Новые времена
У Него
Не всегда Широк,
Карман...

Предлагается кресло Президента
Спешите.
Недорого,
Возьмём...**

*Юозас:
актёр кино,
дипломат,
соучредитель Фонда
«Сотворение мира»
(Москва),
первый его Президент,
сейчас Почётный,
общались с 1998 по 2010 год...
**Парафраз на реплику
Армена ДЖИГАРХАНЯНА
из кинофильма
"Место встречи изменить нельзя":

Если Зарежем
То
Не Очень,
Больно...

***