Мои обеты

Глория Мелос
«Любви нестяжание» -
Хорошо.
«Отложим венчание» -
Хорошо.
«Обет воздержания…» -
Хорошо.
«С обетом молчания» –
Хорошо.

«Ты будешь измучена…» –
Ничего.
«Душа перемолота…» –
Ничего.
«К нужде лишь приучена…» –
Ничего.
«Не ждать тебе золота» –
Ничего.

«Состаришься, юная…» -
Быть бы с ним.
«Судьба не для зависти» -
Быть бы с ним.
«Дороженька трудная
Всё нести…» -
Лишь в горе и в радости –
Быть бы с ним…