Ксении Григорович посвящается

Давид Злочевский
К/огда отцветут георгины,
С/ентябрь наступит в смятеньи.
Е/щё зеленеют осины,
Н/о стали длиннее все тени.
И/Ксении, милой подруге,
Я/стих посвящу на досуге.