Покажи мне любовь...

Волан Де Морт
Покажи мне любовь
Слов не надо.
Я пойму всё жестами
Лижь бы ты был рядом.
Покажи мне глаза,
Что прячутся за чёлкой!
Покажи мне себя,
Хоть чуть-чуть... Немножко...

Покажи мне любовь,
Дай взгляну, не стесняйся,
Выпей таблетку,
Не скромничай, не прячся...
Я всё вижу прекрасно,
Но покажи ты, покажи!
Я вижу твои страданья,
Всю волю несбывшейся мечты.

Покажи мне любовь,
И можешь идти...
Покажи и забудем
Все наши пути...
Покажи и уйди
Если ты этого хочешь...
Уходя уходи
И фото порви в клочья...