Вспоминаю

Анаска Беглова
Я вспоминаю ....
Твои слова, твою улыбку
Прикосновенье губ
Простые разговоры при свечах

Я вспоминаю....
Ссорились - мирились
Мы расходились,
Вновь сходились

Я вспоминаю...
Много лет подряд
Пытались истину искать
Но странно, вдруг нашли себя

Я вспоминаю....
Мои эмоции жили
И живут сейчас
Любовь? - а может в другой раз?

Я вспоминаю...вспоминаю...
И слезы стройными рядами
Заставляют подниматься рукав
Ведь нет плеча и нежных рук...

Теперь их нет...
Одни воспоминания...
Теперь их нет...
А я все вспоминаю...вспоминаю...вспоминаю...

Анаска Беглова
19.08.2011