Скучаю

Глупая Женщина
Скучаю. Уже безбожно.
И необъяснимо. 
Мой день, как всегда, разложен
На две половины.

На ту, что полна надежды
До крайней минуты,
И ту, где бреду неспешно
Одна почему-то.

И вновь обнуляю счетчик,
Себя ободряя.
Не нынче, но завтра точно
С тобой погуляю…