Ты меня вспоминай!

Светлана Вац
Пусть твой любящий взгляд
Образ мой сохранит.
Колдовской аромат,
Как и прежде, манит.
В череде будних дней
Ты меня вспоминай!
В ритме Вальса Страстей,
Я – твой сладостный Рай!
Изо всех голосов
Ты узнаешь один.
Не уснула любовь,
Будто гейзер глубин.
Пряди темных волос,
Как изысканный шелк.
Поцелуй – свежесть роз,
Чувства – горный поток.
Обжигаю огнем,
Заставляя желать.
Мысли в сердце копьем…
Ты не хочешь принять:
Я теперь не твоя!
Я - в мерцании звезд,
Но все также жива
В пряной гавани грез!