Слеза

Кристина Зотова
Не плачь, в слезах покоя не найдёшь,
Ещё не много и ты опять уйдёшь.
Жаль, что ты всего лишь птица,
Которая хочет уединиться,
И среди громкого молчания так трудно забыться.

Память, кресты, эпитафии,
Смотришь с грустью на фотографии,
Ищешь ответ на вечный вопрос:
"С тем и по той ли дороге идёшь?"

Серые будни, прохожих молчание,
Странное и вечное непонимание.
Лёгкий ветер развеет тоску,
Закроет дверь в пустоту.

Лети себе с миром Ангел Печали,
Тебя я согрею в минуты страданья,
Укрою от боли и пустоты,
Лети себе с миром, спокойно лети.