Первый урок

Алексей Боровлёв
Явился из детсада окрылённый
И домочадцев новостью сразил,
Что у него невеста есть- Алёна,
Что он её на танец пригласил,

Потом сидел с ней рядом на скамейке,
А в тихий час им было не до сна.
Вот подрастут- получится семейка,
Он будет папой, мамою- она.

Он каждый раз из дома брал игрушки,
В карманчик куртки сладости совал,
Чтоб там, в детсаде дать своей подружке,
И никогда про то не забывал!

Но позвонили как- то из детсада
И папу с мамой вызвали не в срок.
Там безутешно плакало их чадо,
Забившись в отдалённый уголок.

Уехала подружка боевая
Со всей семьёй в соседний городок.
Любви без потрясений не бывает,
И первый свой дала она урок.

30.08.2011.

Фото из интернета