Люблю тебя

Наталья Явилина
Грустила я...
Лишь о тебе мечтая -
Душа в рыданьях
Пряталась в тоске...
Я календарь свой
в памяти листаю...
Ждала тебя, Любимый,
целый век...

Я так ждала,
когда ты мне поверишь...
Молилась,
чтобы сердце мне открыл...
И вот врата открыты! -
настежь двери!..
Своей любовью
придаёшь мне сил!..
.................
.................
Тебя люблю.
Всегда - тебя - любила!..
Мечтаю о тебе...
И очень... ОЧЕНЬ жду...