Ангел

Елена Овчаренко
Где ж ты был, мой светлый Ангел,
Что же ты сидел без дела?..
Ведь украли мое сердце -
Испугаться не успела…

Как ты допустил, мой Ангел,
Что ж ты не хранил, Хранитель?..
Думала - простой мальчишка,
Оказалось - искуситель.

И распахнутая настежь
Потайная в душу дверца,
И душа теперь пустая -
У неё украли сердце.

Я теперь тебя не слышу -
Больше не могу молиться,
И бегу я вслед за сердцем,
Не могу остановиться...