И нежным мотыльком взлетела строчка

Влад Коста
И нежным мотыльком взлетела строчка,
Пытаясь долететь к твоим губам,
Собрав все краски летнего денечка,
И бросив к твоим, милая, ногам!

Окутав шалью моего вниманья,
И чувств, что зарождаются во мне,
Но ждать ли мне ответного признанья,
Как лучика, что светится в окне?

Ну, растревожь, как это ты умеешь,
Зажги мою потухшую звезду,
И от моей Любви ты опьянеешь,
Чтоб улыбаться каждому утру!

И нежным мотыльком взлетела строчка,
Пытаясь долететь к твоим губам,
Спеша, чтоб не застала его ночка,
Ты погляди, он рядом где - то там!