Алаверды

Митя Мышкинд
в благодарность за стишок
мне подарен сон про ялту
я тебя когда-то снял там
или это фотошоп

пережил культурно шок

целовались до утра
в телефонной рыжей будке
птицу счастья биты сутки
изучали до нутра

из открытого окна
доносился бульсара

сна запутанный клубок
закружил в водовороте
ялта птицею на взлёте
унеслась куда-то вбок

видно испытала шок