недописанное

Соня Лунина Самкайндофгёл
одиночество - бред,
это значит, я брежу,
никому не узнать,
как мне трудно одной

я закутаюсь в плед,
он теплом своим нежит,
я бы все отдала
лишь за встречу с тобой,