На прогулку дождик вышел

Влад Коста
На прогулку дождик вышел
И не хочет уходить,
Как ворчит он я услышал:
Громко шмякается с крыш!

Водяной своей купелью
Всех пытается достать,
Вот и птицы улетели,
Чтобы мокрыми не стать!

Ну, совсем я раскучался,
От тебя ответа нет,
Даже день такой достался,
Серым цветом белый свет!

На прогулку дождик вышел
И не хочет уходить,
На окне мне что - то пишет,
Ну, а мне - тебя любить!