Я хочу тебя поцеловать

Александр Юденков
А вот и август на исходе.
И все слышнее осени шаги,
Я так и не встретился с тобою,
Хотя ты уверяла - Жди!

А наше время золотое
Проходит где то стороной.
Я за тобой опять в "погоне" -
Лечу, как лайнер, над землей.

Не важно, сколько витков жизни
Придется за тобой летать,
Быть может много, может мало,
Но я хочу тебя поцеловать!