День пронизан теплом и светом. Уходить...

Стихотерапевт
День пронизан теплом и светом.
Уходить не хотело лето.
Море штормило,
Выло ветрило…
А сейчас благодать всецело.
Лето мирно «Отбой!» пропело.

                *  *  *