От скуки и от грусти...

Ревенко Елена Николаевна
От скуки и от грусти
Мне просто очень пусто.

Разбить свои иллюзии
И снова стать никем.

Завидую я юности
Наивной безрассудности.

Оставить блажь неверную
Вернуться в новый день.

Кусая губы нервные
Не стать уже мне первою.

Растаять в дымке утренней
Короткий мой удел.

А ты - моё желание
Несказанное, главное.

Любимое занятие
Сплетенье душ и тел.


05\10\2001г.