4 26

Павлова Полина
вроде бы я плинтус - ты потолок,
я тупой неудачник,а ты ценный игрок.
ты ценитель искусства, я типа играю в контру,
я только ложусь под утро,а ты рад гребаному утру.

я люблю всех натравливать,ты разнимать,
ты любил поработать,я подремать,
говорил шепотом,я орала,чтоб было слышно,
извини, несуразица однозначно вышла.

ты как-то тянулся к свету, я куталась в одеяло,
ты смотрел на все радостно, я как-то устало,
мне всегда почему-то всего было мало,
слышно,что чье-то достоинство с треском упало.

я бы смеялась, поддела, я хороша,
ты богач,у меня в кармане нет чертового гроша,
тем не менее,ты добр ко всем,даже ко мне,
разница в том что ты спишь лицом вниз,а я на спине.

синдром супермена - два слова и все про тебя,
ты говоришь четко и громко,а я тихо и теребя.
ты всегда был умнее,но делал вид
будто на количество умных мыслей бывает лимит