Абонент вне зоны действия сети

Серая Кали
Абонент вне зоны действия сети...

Абонент вне зоны действия сети...

1. Странные лица сводят с ума
   И не дают задохнуться
   В небе ночном белые провода
   Скоро перехлеснутся

   В городе резко гаснет свет
   Здесь больше нет электричества
   Все как обычно летит к чертям,
   Впрочем, все как обычно-
Припев:
   Абонент вне зоны действия теперешней сети.
   Птицы в небе садятся на облака
   Над разрушенным городом и смотрят с высоты,
   Как люди сжигают свои же мосты,
   Как в пламя падает чья-то рука.

   Абонент вне зоны действия теперешне сети.
   Самолеты, как и прежде, пролетают на юга
   Над разрушенным городом и смотрят с высоты.
   Как люди сжигают свои же мосты,
   Как в пламя падает чья-то рука.

Абонент вне зоны действия сети...

Абонент вне зоны действия сети...

2. Странные судьбы режут ножом,
   И, судя по обстоятельствам
   Нам здесь гореть суждено огнем
   Таково у нас обязательство.

   Здесь меряют долг каплями крови
   А время- разбитыми жизнями.
   Здсь рушат барьеры старых законов
   А новые... Это лишнее.
Припев 2 раза