достаточно

Джимми Колфилд
я читаю тебя между строк и не жду подвоха
нервно прячусь в изгибах правдивой лжи
мне бы жить
мне б от выдоха и до вдоха
только так повелось, что ищущим мало жить
я касаюсь тебя оголенным кричащим нервом
я смотрю на тебя, не видя в тени лица
до конца, до последней вспышки
я первым
был винтовкой,а ты - руками бойца
и пускай убегают минуты куда-то вдаль
пусть толпа распинает меня беспощадно
мне печаль
застилает глаза невнятно,
мне под веки сыпнули песку
у меня ничего, я тебе давно уже отдал
свою память и нежность
свою тоску