Мужу

Кошка Мара
Если вслушаться, то слышно шепот сердца,
Ветра слышится дыхание и хрип.
Где бы ни был ты – во мне открыта дверца,
Если хочешь, непременно заходи.
Навсегда сплелись наши дороги,
И пути уже не разомкнуть во век.
знаешь, я тебя люблЮ.
-
Я помню как ты грел мне руки.-

Ты нежно дул на них своим теплом.
Если б не было друзей, не умерли от скуки
Безумно нравится, когда с тобой вдвоем,
Я и ты…

Люблю, когда ты утром сонный.
Юла моя, ты весь такой живой!
Безумно люблю твои я руки!
Люблю, ты весь, ты мой…
тебя люблЮ!!!