Ты был? Ты есть!

Античная
Я помню твои руки на моей спине,
Всю нежность пальцев каждой клеточкою нервов,
Все первые слова наедине.
Ты тоже это помнишь? да наверно...

Я помню всё! Твой шепот у виска,
Нервозность губ, подстегнутую риском
И то как бесконечная тоска
В глазах рождается,когда рассвет так близко.

А ветки в догорающем костре
Пускай сгорят, как свечи после бала.
Ты был? Ты есть! и даже пусть во сне,
Я счастлива, что я тебя узнала!