Исповедь

Виталий Гвоздик
Жизнь течет внутри,
Пересекается в неведомой дороге,
В груди бьется сердце громко,
Глубокий вдох, дыхание задержу.
Жизнь – нелегкий путь, в судьбу не верю.
Проблемы выпадут нелегкие,
Но справлюсь с чей-то помощью
И молитвой помогу.
Поведать все до боли,
Не переживешь этих мук.
За душой столько агонии…
Как до сих пор задаюсь вопросом:
«Я живу?»
В ней предназначение:
Служить примером и уроком.
Высказать бы все народу…
Пусть спит спокойно, не тревожу.

23 ноября 2010 года

     …высказать все, накопилось много.
     - Негатив?
     - Не задумываемся.
     - Кому это нужно?
     - Выслушивать нас…
     Не всем могу довериться, и не нужно всех посвящать в рыцари. Личное дело останется тайной, под запретом обсуждения. Будет легче, если изложить все на бумаге.



Картина
 "Отказ от исповеди перед казнью"
Художник
 Илья Ефимович Репин