Три года без тебя...

Аркадий Пахомов
Закрытые двери,
Немая тоска,
Разорвать себе вены,
Не дожить до утра.

Тысячи дней
Пролетели как птица,
Время прошло,
Не могу я забыться..

Другая жизнь,
Другой покой,
А я мечтаю
О тебе одной,

И вроди память стёр,
А сердце помнит,
И как слепой герой я выбрал эту роль..
В моей душе навеки поселилась боль.

3 года без тебя
И время как вода
Течёт как слёзы под дождём,
Я вспоминаю как мы вдвоём,

Встречали тот рассвет весной,
Когда была ты моей,а я был твой.
Другая жизнь, семья, жена,
И у тебя есть муж и любит он тебя.

Но почему мне снишься но ночам?
И облик твой мерцает там вдали,
Ты улыбаешься и снова мы близки,
Но сон прошёл, а я в поту...
И закурив...
Остаток ночи не засну...