Прошу

Кристина Зотова
Прошу тебя, не оставляй меня,
Пойми, мне очень тяжело,
Ты видишь, я сейчас страдаю,
Так больно, грустно, нелегко.

Прошу побудь со мною рядом,
Согрей теплом родной души,
Всели покой одним лишь взглядом,
Пойми меня, за всё прости.