диоптриО

Абзэндр
за окном автобус пытается тормозить
этот скрип на фоне осени
так заманчиво говорит
а поедем ка милый в досыта
упоённую даль и ширь
где движение смысл радости
и уж мыслями едешь ты
сидя пред монитором алчущим
твоих поисков по сети
сублимация что движения
но сидишь перед ним  как сыч
прожирая диоптрии зрения