Титулы любви

Юрий Пригорский
 Спасая нас от одиночества,
и призывая к жизни вновь
приходит к нам её высочество,
её высочество Любовь.
 Зачем, какие  препирательства?
Ведь больше тёмных нет углов
их осветит её сиятельство,
её сиятельство Любовь.
 Какое б не было количество,
каких бы ни было грехов
простит их нам её величество,
её величество Любовь.
 
 Любовь спасёт от покаяния
изящной тонкостью стиха
и нам прошепчет подсознание
там, где любовь, там нет греха.