Пустота

Кристина Зотова
Как всегда пустота и извечная боль,
Как долго ещё мне играть эту роль?
Сомненье и страх,- всё смешалось в пыли,
Скажи, сколько мне осталось идти?

Дорога скитаний, унылый мой путь,
Так хочется мне с облегчением вздохнуть,
Сказать, что нашла я тебя и себя,
Просто понять, что так будет всегда.