завещание маме

Гуусь
бутылку водки, пачку сигарет в придачу,
кусок бумаги, карандаш.
ты понимаешь, что все это значит?
ты понимаешь, хоть я не алкаш...

когда умру, когда глаза потухнут,
в могилку мне вкопай что попросил.
я уверяю, что я не забуду,
то, как сильно я тебя любил...

ах да, про спички не забудь,
стакан не нужен, буду пить с горла.
а карандашик поострее нужен,
чтоб не списался он за долгие года.

я обещаю, буду писать больше,
ведь времени теперь не сосчитать.
начну писать я радостней чем раньше,
и каждый день портрет твой рисовать...

сейчас не плачь, а то заплачу тоже,
давай мы просто помолчим.
ведь не на много я моложе,
я не единственный твой сын...