Лето не отбросить

Бэдбоев
Лето не отбросить

Давай-ка проверим, что будет
Давай-ка лето отбросим
Будет осень, потом зима будет
Потом весна, снова будет осень
Осень захнычет дождями, грусть разведёт
Зима холодом задует. Морозом пройдёт
Весна грязь разведёт, потом капель застучит
Ну а лето? Лета не будет. Осень вновь захандрит
Да, скажем прямо: будет не очень
Если осень, зима, весна и опять осень
Хуже смертной тоски, если лето отбросить
Сердце просит тепла, солнца просит

20.05.2011