Ты-осень моя...

Наталья Воронцова-Алексеева
Ты - осень моя… Бесконечная светлая грусть,
Я снова дышу…и опять не могу надышаться
Я вижу цвета. Я читаю стихи наизусть…
Ты- осень моя… И с тобой невозможно расстаться.

Ты - дождь мой… Я каждую каплю ловлю
Губами… и вкусом твоим наслаждаюсь,
И ливни твои и уставшую мОрось твою
Люблю…И, как прежде, к тебе возвращаюсь…

Ты - первый мой снег… Ты растаешь, едва прикоснусь.
И я так боюсь белоснежности этой касаться…
Ты - первый мой снег…Бесконечная светлая грусть.
Тобою дышу… и опять не могу надышаться...