Ищу тебя

Кристина Зотова
Пустой подъезд, густая тьма,
И, вот, как прежде, я одна,
Мне светят солнце и луна,
Но не увижу я тебя.

Ты среди туч за облаками,
А, может, где-то за слезами,
Ищу тебя, не нахожу,
Лишь только, что люблю, скажу.