Не найти ответа

Кристина Зотова
Опустела без тебя земля,
Солнце светит и не ждёт ответа,
Что же этой жизнью вертит?
Скажите, на вопрос мой кто ответит?

Пробегают дни тропой унылой,
В толще снега и сквозь синий лёд,
Не найти уж больше мне ответа,
В своей памяти любовь ты не сберёг.