Тик-так

Андрей Рамонов
1.-----------------------------------
Привет!
      Письмо отправлено еще позавчера
Ответ.
      Не буду ждать- мне не нужны твои слова
Рассвет.
      Встречали мы когда-то вместе просто так
Но нет.
     Часы над городом поют свое тик-так.

Тик-так.
     Бежало время в старом парке под дождем
Тик-так.
     По старым улицам бродили мы вдвоем
Пустяк.
     Летели дни и с ними падала листва
Вот так.
     Приходит осень и последние слова.

------------------------------------------
        Не уходи, не уходи!
        Побудь пока идут дожди
        Побудь со мною пять минут.
        Уйдешь когда дожди пройдут.
        Махнем рукой наверняка
        И скажем мы- тик-так-пока.
2.-----------------------------------------

Привет!
     Опять молчишь, что больше нечего сказать?
Ответ.
     Никто не ждет, но мог бы что-то написать
Рассвет.
     Который день встречаю дома просто так.
Но нет.
     Часы в гостиной говорят свое тик-так.

Тик-так.
     Проходят стрелки круг за кругом не спеша
Тик-так.
     А дождь идет по желтым листьям чуть шурша
Пустяк.
     О чем-то шепчет чуть промокшая листва.
Вот так.
     Приходит осень и последние слова.