рай

Маша Франц
самый дождливый Лондон,не смог спрятать слез,
я хотела лишь спрятаться..а если не вышло,какого черта ты меня сюда привез?
я устала усмехаться..

давай,казни  скорее,и пусть для меня все закончиться
в этом сентябре,в начале осени;открой глаза и посмотри--ты,
и мое глупое,эгоистичное одиночество решили меня стереть с лица земли


хуже не будет,решайся, стреляй резким словом,или патроном
в грудную клетку,глубже пулю вгоняй
меня растворит утро колокольным звоном,
все письма одному адресату с назначением--в рай