Плакат желаний...

Ольга Киселёва
Бывает так, что отчаянье съедает,
Бывает, что нет сил идти вперед,
И воздуха в груди уж не хватает,
И прежняя мечта в душе умрет.

И слезы, и сердечная обида,
И холод, пробежавший по спине,
Поверженная в мыслях пирамида -
Плакат желаний, что ютился на стене.

Все сорвано, разбито и забыто,
Прочь убрано от непорочных глаз,
Все стерто и все прежнее сокрыто,
Боишься прошлому оставить еще шанс.

Но я усну, пусть не сбылись надежды,
Пусть негатив, но опыт как никак,
Я научилась жить, как не умела прежде,
Теперь я знаю, куда сделать верный шаг.

Бывает так, я прочь гоню обиды,
Бывает, что плыву с теченьем вод,
Но я плыву, не подавая виду,
И дан мне шанс - идти всегда вперед!

И снова вера, поступленье позитива,
Любви и счастья, радости букет,
Я на волне удачи, весела, игрива,
В глазах огонь и теплый нежный свет!