Лишние буквы

Юрий Пригорский
Они очень долго в инете общались,
под масками скрыв аватар,
ей, как королеве, стихи посвящались,
и сердца влюблёного жар.

Она говорила в ответ,что он гений
и то, что она влюблена.
Устав,наконец,от пустых словопрений,
решила открыться она.

Ах, лучше  б она этого не хотела,
Ведь сказано: Тайну храни!
Она оказалась без ЛЕ королева,
а он просто гений без НИ.