Ты назвала любовь игрою

Сергей Шан
Ты назвала любовь игрою
И сжечь пытаешься причал,
Где я, неузнанный тобою,
Рассветы тихие встречал.

Твой взгляд давно я изучаю
И отличу от тысяч лиц....
Тебе одной я посвящаю
Всю суть исписанных страниц.

Хочу чтоб кровь моя кипела
В потоке чутких, нежных слов...
Весь жар огня и трепет тела
Тебе одной отдать готов.

Почуял я своим инстинктом
Твой первородный женский грех...
И мчусь к тебе настырным спринтом,
Надеясь только на успех.