Осколки

Аркадий Пахомов
Кроваво - красный прощальный закат
Снова наполнил душу тоской.
Мне теперь не вернуться назад
И никогда не быть мне с тобой.
Осколки нашей с тобою любви
Ветер унёс, раскидал их на части.
Один осколок вонзился мне в глаз,
А другой, вонзился мне в сердце.
И теперь в королевстве из льда
Моя душа будет скитаться,
Моё сердце полное зла
любви будет бояться...