Девичья мудрость 24

Андрей Цыпляев
"Если ты намерен совершить поступок,который тебе не простят,убедись,что его стоит совершать,каким бы ничтожным он ни был! (Даша 16лет)
"Школьник так же беззащитен от насмешек педагога,как рядовой на плацу от издевательств пьяного сержанта!" (Даша 16лет)
"Дружба,в отличии от любви - чувство круглосуточное!" (Даша 16лет)