28. 11. 2008г

Кузнецова Ирина Александровна
В мире так много зла, так много боли,
Я не хочу о ней знать.
В мире так много лжи, так много горя,
Я не хочу его занать.
Я хочу верить, что все прекрасно,
Что люди друг другу нужны,
Я хочу знать, что все не напрасно,
И чувства все так же важны