А вдруг за нами пустота...

Кузнецов Олег
***

А вдруг за нами пустота?    
Ведь каждый тем и жив,
Что мыслит – право, неспроста
От так жизнелюбив. 
Что целый мир лишь для него,
По сути, был открыт 
И что ещё важней всего   
Он с ним в едино слит.   
А то куда, как хорошо –
Живёшь, глядишь, не ждёшь,
Что разом кончится вдруг всё
И больше не поймёшь 
Где в разноликости сторон   
Твоя теперь судьба      
И где стоит твой прежний трон 
Теперь уж без тебя.
И тихой ночкою уйдёт,    
Померкнув белый свет
И мир исчезнет следом – вот,
Посколь тебя в нём нет.


                27.08.11г.