Менестрели

Жанна Гусарова
               
               
                МЕНЕСТРЕЛИ.


                Министры и министрелли*
                И миникуперы,. В мини
                миниатюрны минины...
               

                Минутно милашные миссис.
             

                Мираж, миражи, миржуазность**...
                Миллениум. Минул.
                Мимозы и Мишки,
                И мимы, и мимо...
               

                весна 2008г.


                министрелли* - осознанное написание автора
                миржуазность** - авторское нововведённое понятие "минутной" буржуазии с её бандитско-коррупционными пошлыми атрибутами, возникшей стихийно после распада СССР - трудами отнюдь неправедными, ненаследными.