***

Кузнецова Ирина Александровна
Так хочется любви, тепла и нежности,
Я готова об этом писать,
Но мир тонет в неизбежности,
Так, что порой хочется кричать...
В мире живут жесткие принципы,
От них - кругом голова
Людям не хватает нежности,
Среди них и я сама...

ноябрь 2008г.