Ожидание

Кузнецова Ирина Александровна
Такое долгое, мучительное ожиданье...
Как справиться мне с ним? Ответь.
Любви моей не скроет расстоянье
И время все не сможет изменить...

Утихнет боль, пройдут года, но все же
Тебя я буду помнить и любить,
Ведь образ твой на свете всех дороже,
Тебя только смогла я полюбить...

06.02.2009г.