Уходит лето

Ольга Огланова
И вновь сюжетом любимой сказки
Уходит лето.
Изменит вскоре уж осень краски,
Пьяня нас цветом.
Звуча аккордом, пускай роскошным,
Но всё ж прощальным.
Уходит лето,опять уходит!
Ах, как печально!

Улыбкой юности скоротечной
Оно искрилось.
Легко с ним было и так беспечно,
И так любилось!
Дарило солнышко утром ранним
Прикосновенье.
И исцеляло печалей раны
В одно мгновенье.

Уходит лето, уходит лето
В душе смятенье!
Стирает осень его приметы.
До возвращенья!